DON'T MISS
Taste, gusto e design a Firenze
Firenze ancora una volta mi ha accolta per un evento straordinario.
Questa volta la cornice è stata la fortezza di San Giovanni Battista o fortezza...
Venissa, un viaggio nella storia
Un vino dal colore dorato, sapido come il mare, persistente come i profumi della laguna, e dalla storia che si perde nel tempo. La Dorona...
GADGET WORLD
Concluso il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI
E anche per quest’anno la dodicesima edizione del Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI si è concluso. Saporosare è andato a curiosare e...
TRAVEL GUIDES
All
Montepulciano e il Nobile, una guida per “assaporare” il territorio
Una nuova Guida per un territorio.
La collana delle Guide di Repubblica Italia del Vino aggiunge un nuovo percorso del vino con un volume dedicato...
Vini classici piemontesi, Barbera e Brachetto in abbinamento alla ristorazione stellata...
120 ettari di vigneti nelle aree più vocate di Langhe, Roero e Monferrato, il cui cuore si colloca a Castel Boglione in provincia di...
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Autori in Vigna: a Modena si racconta il territorio tra...
Emilia, una terra dove le parole sono per tradizione legate alla convivialità e al buon cibo. È da questa tradizione che nasce la rassegna...
FASHION AND TRENDS
Ai Girasoli arte e cibo vanno di pari passo
Partiamo da Franco Cerrato, per gli amici Frank. Presenza d’impatto, sorriso gioviale, e una precisazione: “Mi sono già messo avanti.” Si riferisce al risotto...
Enologica 2019, per tre giorni il vino e il cibo dell’Emilia...
Sono molte le novità che caratterizzano l’edizione 2019 di Enologica, il Salone del vino e del prodotto tipico dell’Emilia Romagna in programma a Palazzo...