DON'T MISS
“Scampi barbabietola e bagna cauda” a cura di Elide Mollo del...
Un gioco di contrasti e profumi racconta i sapori del pescato attraverso l’identità enogastronomica piemontese: tipicamente ricca e contraddistinta da gusti decisi, qui interpretata...
Concluso il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI
E anche per quest’anno la dodicesima edizione del Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI si è concluso. Saporosare è andato a curiosare e...
GADGET WORLD
Concluso il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI
E anche per quest’anno la dodicesima edizione del Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI si è concluso. Saporosare è andato a curiosare e...
TRAVEL GUIDES
All
Fragola, il frutto di stagione ingrediente dei cocktail da preparare a...
Concedersi uno speciale momento di relax anche a casa? Magari sorseggiando un cocktail fresco e gustoso che inviti a sognare l’estate e la libertà?...
Cibus: la piattaforma permanente dell’agroalimentare italiano
L’edizione 2022 di Cibus, organizzata da Fiere di Parma e Federalimentare, ha superato le attese tornando a numeri pre-pandemia nonostante l’endemia strisciante del Covid...
[td_block_social_counter facebook=”tagdiv” twitter=”tagdivofficial” youtube=”tagdiv” open_in_new_window=”y” border_top=”no_border_top”]
LATEST REVIEWS
FASHION AND TRENDS
Master del Sangiovese 2020 al toscano Davide D’Alterio
Il 17° Trofeo Consorzio Vini di Romagna - Master del Sangiovese 2020, andato in scena il 23 febbraio a Casa Spadoni di Faenza nell’ambito...
Un calice che va oltre ciò che appare
Se dovessi raccontarvi Vinoè, la kermesse enoica che si tiene tradizionalmente alla Leopolda, targata FISAR - Federazione Italiana Sommelier, Albergatori e Ristoratori - secondo...