DON'T MISS
Bastardi in salsa rossa
Nell’ormai lontano 2001 lo scrittore texano Joe R. Lansdale, già noto a una ristretta nicchia di buongustai italiani grazie alla follia fantastica de La...
Piacenza: Fivi, vino e rock’n’roll
Già dalle 10 di mattina, davanti al Piacenza Expo, una ventina di persone attendono che il Fivi apra i suoi cancelli. Qualcosa del genere lo...
GADGET WORLD
Concluso il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI
E anche per quest’anno la dodicesima edizione del Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI si è concluso. Saporosare è andato a curiosare e...
TRAVEL GUIDES
All
“Con un buon pranzo e un sorriso… ”
“Con un buon pranzo e un sorriso…”: è questa la frase evocativa scelta dal Consorzio Modena a Tavola che, in modo leggero, pur con...
Il ritorno di Autunno di Cuoco
Dopo tanti (troppi) anni di intervallo, tornano le gare tra cuochi che hanno fatto divertire e ingolosire centinaia di persone per tante serate!
Stavolta, ad...
[td_block_social_counter facebook=”tagdiv” twitter=”tagdivofficial” youtube=”tagdiv” open_in_new_window=”y” border_top=”no_border_top”]
LATEST REVIEWS
Cibus: la piattaforma permanente dell’agroalimentare italiano
L’edizione 2022 di Cibus, organizzata da Fiere di Parma e Federalimentare, ha superato le attese tornando a numeri pre-pandemia nonostante l’endemia strisciante del Covid...
FASHION AND TRENDS
Cuvage Asti DOCG “Acquesi” è, di nuovo, Campione Mondiale degli spumanti...
Eletto numero uno al mondo dallo Champagne & Sparkling Wine World Championships 2020 nella categoria delle bollicine aromatiche, il Cuvage Asti DOCG “Acquesi” per...
Archer, locale con vista creativa
In via Cesare Battisti a Modena c’è un locale che noti subito. Le piccole luci che impreziosiscono il dehors rapiscono lo sguardo e ti...




































