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Torna il Maraschino Perla Dry Luxardo, Riserva speciale per il Bicentenario
Per celebrare il lusinghiero traguardo dei due secoli di storia, che cade quest’anno, Luxardo S.p.A. ripropone ora il prodotto più prestigioso della sua gamma,...
Venissa, un viaggio nella storia
Un vino dal colore dorato, sapido come il mare, persistente come i profumi della laguna, e dalla storia che si perde nel tempo. La Dorona...
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Concluso il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI
E anche per quest’anno la dodicesima edizione del Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI si è concluso. Saporosare è andato a curiosare e...
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Qualcosa di magico tra Italia e Svezia
Quando SaporOsare si è imbattuto nella creatività e nell’inventiva di Patrizia Romeo, docente e tutor per Serramazzoni Hotel e Catering School, capace di unire...
Documentario biografico su Giorgio Fini
Si è conclusa la lavorazione del documentario biografico su Giorgio Fini, l'imprenditore modenese diventato noto in Italia e all'estero per aver fatto conoscere numerosi...
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Ai Musei del cibo in bicicletta
In bicicletta per non cadere bisogna pedalare. L’equilibrio è una virtù e anche una necessità. E pedalata dopo pedalata si può scoprire, in modo...
Montepulciano e il Nobile, una guida per “assaporare” il territorio
Una nuova Guida per un territorio.
La collana delle Guide di Repubblica Italia del Vino aggiunge un nuovo percorso del vino con un volume dedicato...