sabato, 13 Dicembre 2025

DON'T MISS

Qualcosa di magico tra Italia e Svezia

Quando SaporOsare si è imbattuto nella creatività e nell’inventiva di Patrizia Romeo, docente e tutor per Serramazzoni Hotel e Catering School, capace di unire...

Il 4 e 5 settembre la cantina Poderi dal Nespoli ospita...

Alla cantina Poderi dal Nespoli è tempo di “Mosto (il succo delle storie)”.  L’appuntamento con la 4^ edizione del festival di narrazione prodotto e...

GADGETS WORLD

Abbinamento d’autore: le note fruttate dell’Etna sulla celebre entrée della cucina...

Abbinamento d’autore e incontro rinnovato tra i grandi vini di Tenuta Carranco e la cucina “tradizionalmente moderna” dello chef Ugo Alciati di Guido Ristorante....

LIFESTYLE

[td_block_social_counter custom_title=”STAY CONNECTED” facebook=”tagDiv” twitter=”tagdivofficial” youtube=”tagdiv” border_top=”no_border_top”]

LIFESTYLE


Ora in onda:
________________

PER LA TUA PUBBLICITA'
0536 807013
commerciale@linearadio.it

LATEST REVIEWS

L’estetica sensualità di una spremuta di limoni

Non è solo questione di cibi, nella loro complessità intesi. Il rapporto tra cinema e sapori spesse volte richiama alla memoria singoli ingredienti che,...

Block title