Nell’ormai lontano 2001 lo scrittore texano Joe R. Lansdale, già noto a una ristretta nicchia di buongustai italiani grazie alla follia fantastica de La...
Il tè, una bevanda affascinante con millenni di storia alle spalle. SaporOsare ha incontrato la dottoressa Paola Agus, laureata in Chimica Farmaceutica e Tea...
Eletto numero uno al mondo dallo Champagne & Sparkling Wine World Championships 2020 nella categoria delle bollicine aromatiche, il Cuvage Asti DOCG “Acquesi” per...
Partiamo da Franco Cerrato, per gli amici Frank. Presenza d’impatto, sorriso gioviale, e una precisazione: “Mi sono già messo avanti.” Si riferisce al risotto...
L’edizione 2022 di Cibus, organizzata da Fiere di Parma e Federalimentare, ha superato le attese tornando a numeri pre-pandemia nonostante l’endemia strisciante del Covid...
È stata presentata questa mattina nella Sala di Rappresentanza del Comune di Modena la sesta edizione di Gusti.a.Mo22, che si terrà nel fine settimana...