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Il maggio CLAI è all’insegna di “Naturalmente Imola”

Un viaggio in mezzo alla natura per immergersi totalmente nell’arte, nella storia e nella cultura di un territorio. Naturalmente Imola, l’ormai tradizionale rassegna primaverile...

55° Vinitaly, edizione a tutto business a Veronafiere con 4.000 aziende da 30 nazioni

Dal 2 al 5 aprile torna a Veronafiere il più importante salone dedicato al vino e ai distillati. Oltre 4.000 le aziende espositrici da...

Tinbotà, ovvero une Italienne à Paris

L'appuntamento è a Parigi in Aprile 2023, all’arrivo della bella stagione: proprio qui, in primavera, decollerà una nuova storia gastronomica emiliana che la fondatrice...

Anno da record per l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.

È stato un 2022 da record per quanto riguarda l'imbottigliamento di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.. Lo dicono i numeri di ABTM Servizi...

I liquori Roteglia 1848 per un Natale dedicato al futuro, all’ambiente e al prossimo

È il titolo del catalogo Natale 2022 dell’opificio liquori di Sassuolo Roteglia 1848. “Basta guardarsi intorno”, dicono i soci di Roteglia 1848, “per trovare...

“Il piatto piacere Modena”, l’artigianato e l’enogastronomia del territorio in mostra al Palazzo dei...

Artigianato locale ed enogastronomia insieme per valorizzare i 27 prodotti DOP e IGP Modenesi, il territorio e le diverse filiere produttive, secondo una visione di...

Le Sfogline Volanti sfrecciano sotto le Due Torri per celebrare la Festa del Pane

In sella alla loro bici, vestite di tutto punto di giallo e arancio, per richiamare i colori della sfoglia e del pane, le “Sfogline...

Arriva la sesta edizione di Gusti.a.Mo22

È stata presentata questa mattina nella Sala di Rappresentanza del Comune di Modena la sesta edizione di Gusti.a.Mo22, che si terrà nel fine settimana...

Il gusto di cucinare è un atto sociale

Il gusto di cucinare, di prendersi cura a tavola dell’io e dell’altro è un atto sociale. È stata inaugurata ieri a Parma GUSTO! Al San...

“Cena dei Mille”: la città ducale diventa un ristorante a cielo aperto

La “Cena dei Mille”, ha trasformato la città ducale in un ristorante a cielo aperto, per mille persone. Quest’anno guest chef insigniti di tre...