ULTIMI ARTICOLI

Pic nic estivo, gustoso e conviviale, coi salumi DOP e IGP

Dobbiamo ammetterlo, in quest’ultimo periodo legato alla pandemia, abbiamo riscoperto i parchi e gli spazi verdi appena fuori città e li abbiamo esplorati da...

A Trieste IRCI dedica una mostra ai 200 anni di Luxardo SPA

L’omaggio di Trieste ai 200 anni di Luxardo Spa attraverso una mostra curata dall’I.R.C.I., Istituto Regionale di Cultura Istriano Fiumano Dalmata, negli spazi del...

Città Creative Unesco della Gastronomia, in arrivo i finanziamenti

Un riconoscimento di altri 15 milioni a tutte le realtà Unesco, di cui 5 destinati alle 7 Città Creative (Parma, Bologna, Fabriano, Pesaro, Carrara,...

Il Balsamico Tradizionale prosegue il percorso Unesco

Il Gran Maestro della Consorteria ha marchiato a fuoco con lo storico logo le botti di balsamico tradizionale di Romano Mattioli di Formigine, vincitore...

Presentato il nuovo “Fico”: riapre il 7 del 7 alle 7 di sera

Con l’Italia che torna in zona bianca gli italiani riscoprono il piacere di ritrovarsi davanti a un buon piatto o semplicemente il gusto di...

Il brodo di Natale – Un crowdfunding per la tradizione

Mattia Fiandaca è giovane, energico e creativo, e collabora da un anno con Casa Artusi, uno dei templi della cucina italiana conosciuto in tutto...

Un viaggio multisensoriale sul “Treno dei sapori”

Parlare del “Treno dei Sapori” significa parlare di un viaggio multisensoriale che coinvolge e stimola tutti i sensi del viaggiatore attento, raffinato e desideroso...

La pasta è diventata il piatto più cucinato a cena

La pandemia ha cambiato le nostre vite: è il leitmotiv dall’inizio dell’emergenza. Il lockdown ha stravolto tanti aspetti della nostra routine, a volte in...

Anteprima Merano WineFestival

Quale occasione migliore per celebrare la ripresa tra i colori e i profumi del Festival dei Fiori a Merano? Helmuth Köcher, The WineHunter e...

Oltre 100 cantine da tutta Italia e 30 buyers da 15 paesi del mondo:...

L’Italia del vino brinda alla ripartenza, con la prima fiera internazionale in presenza, organizzata post emergenza Covid, dedicato ai produttori italiani e all’export: il...