Tramonto DiVino 2021, SaporOsare al road show più gustoso dell’Emilia-Romagna

SaporOsare al road show più gustoso dell’Emilia-Romagna, per gustare le specialità e raccontare due serate speciali: nella prima settimana di agosto Tramonto DiVino 2021,...

Uno sguardo al cielo e alle stelle con Tofana-Freccia nel Cielo

Ritrovarsi lontano dal traffico, in una delle terrazze panoramiche più belle sulle Dolomiti, ad ammirare le stelle dove il cielo è estremamente limpido e...

A Gaggio un birrificio artigianale che produce anche la birra senza alcool e l’aceto...

Mathilde, Charlotta, Theresa sono alcuni dei nomi associati alle birre artigianali prodotte a Gaggio Montano, nell’Appennino bolognese. A scegliere i nomi Vincenzo e Rita...

Pic nic estivo, gustoso e conviviale, coi salumi DOP e IGP

Dobbiamo ammetterlo, in quest’ultimo periodo legato alla pandemia, abbiamo riscoperto i parchi e gli spazi verdi appena fuori città e li abbiamo esplorati da...

A Trieste IRCI dedica una mostra ai 200 anni di Luxardo SPA

L’omaggio di Trieste ai 200 anni di Luxardo Spa attraverso una mostra curata dall’I.R.C.I., Istituto Regionale di Cultura Istriano Fiumano Dalmata, negli spazi del...

Città Creative Unesco della Gastronomia, in arrivo i finanziamenti

Un riconoscimento di altri 15 milioni a tutte le realtà Unesco, di cui 5 destinati alle 7 Città Creative (Parma, Bologna, Fabriano, Pesaro, Carrara,...

Il Balsamico Tradizionale prosegue il percorso Unesco

Il Gran Maestro della Consorteria ha marchiato a fuoco con lo storico logo le botti di balsamico tradizionale di Romano Mattioli di Formigine, vincitore...

Presentato il nuovo “Fico”: riapre il 7 del 7 alle 7 di sera

Con l’Italia che torna in zona bianca gli italiani riscoprono il piacere di ritrovarsi davanti a un buon piatto o semplicemente il gusto di...

Il brodo di Natale – Un crowdfunding per la tradizione

Mattia Fiandaca è giovane, energico e creativo, e collabora da un anno con Casa Artusi, uno dei templi della cucina italiana conosciuto in tutto...

Un viaggio multisensoriale sul “Treno dei sapori”

Parlare del “Treno dei Sapori” significa parlare di un viaggio multisensoriale che coinvolge e stimola tutti i sensi del viaggiatore attento, raffinato e desideroso...