DON'T MISS
A Tenuta Masselina una collezione unica
Un viaggio nella memoria lungo un secolo per un racconto della cultura vitivinicola e agricola, dal primo ‘900 ai giorni nostri. A proporlo è...
Tramonto DiVino 2021, SaporOsare al road show più gustoso dell’Emilia-Romagna
SaporOsare al road show più gustoso dell’Emilia-Romagna, per gustare le specialità e raccontare due serate speciali: nella prima settimana di agosto Tramonto DiVino 2021,...
GADGET WORLD
Concluso il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI
E anche per quest’anno la dodicesima edizione del Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI si è concluso. Saporosare è andato a curiosare e...
TRAVEL GUIDES
All
Libri a tavola per palati letterari
Paola Pioppi di recente ha scattato qualche foto sul tavolo della sua cucina. Nulla di particolare, si potrebbe pensare. E invece no. Perché le...
Guida Michelin 2020 premia Stradora a Reggiolo
Elena Storchi, che a Reggiolo gestisce lo Stradora ristrò e cocktail, ha trovato una bella sorpresa sotto l’albero di Natale: gli ispettori della Guida...
[td_block_social_counter facebook=”tagdiv” twitter=”tagdivofficial” youtube=”tagdiv” open_in_new_window=”y” border_top=”no_border_top”]
LATEST REVIEWS
Autunno di Cuoco 2019 – sesta serata
Lo chef Heinz Beck, 3 stelle Michelin, sostiene che “Cucina non è mangiare, è molto, molto di più: Cucina è Poesia.” Alla seconda semifinale...
FASHION AND TRENDS
Il vino all’ombra del Leccio, torna Vino Crudo in versione Reload
Il 2019 ci ha regalato una piccola perla tra le fiere enologiche di nicchia.
Vino Crudo nasce grazie dai sogni dei ragazzi dell’associazione Il Viticcio,...
Il 16/8 Helmuth Köcher pubblica online la guida alle eccellenze wine&food...
Un’edizione straordinaria, che si adegua alle norme anti COVID-19, ma è caratterizzata da un format tradizionale. È così che si presenta “Merano WineFestival, back...