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Nals Margreid presenta Private Rarities: tre vini di eccellenza
La raffinata e accogliente location del Gourmet Restaurant Anna Stuben di Ortisei (BZ) è la cornice in cui Gottfried Pollinger, direttore commerciale di Nals...
Alimenti fermentati, una riscoperta salutare
I cibi fermentati sono nati dalla necessità di conservare a lungo termine alimenti facilmente deperibili. Quando non esistevano frigoriferi e conservanti, non potendo impedire...
GADGET WORLD
Concluso il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI
E anche per quest’anno la dodicesima edizione del Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI si è concluso. Saporosare è andato a curiosare e...
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Le Pietre Magiche tornano a popolare la Langa
La Vigna Magica di Casa E. di Mirafiore, luogo della rinascita di un generoso percorso di postmodernità di tradizione è protagonista del ‘romanzo antropologico’:...
L’estetica sensualità di una spremuta di limoni
Non è solo questione di cibi, nella loro complessità intesi. Il rapporto tra cinema e sapori spesse volte richiama alla memoria singoli ingredienti che,...
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Quest’anno alla sua quinta edizione, Wine&Siena nasce dall’ideatore di Merano WineFestival e da Confcommercio di Siena con cui viene organizzato, in collaborazione con la Camera...
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Cooking Mammas: il ristorante che importa mamme italiane a Londra
La mia Mamma è un nuovo ristorante aperto da poco in Chelsea, uno dei quartieri più eleganti della capitale britannica. Non è però un...
Alla Rocca di Dozza riprendono le degustazioni
Dopo la pausa estiva riprendono alla Rocca di Dozza (BO) le attività organizzate da Enoteca Regionale Emilia Romagna. A settembre tornano, infatti, i banchi...