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La “doppia vita” di Diego Galdino
Conduce una "doppia vita" da scrittore/barista e malgrado il successo internazionale dei suoi libri è ancora dietro il bancone del bar a fare i...
Pic nic estivo, gustoso e conviviale, coi salumi DOP e IGP
Dobbiamo ammetterlo, in quest’ultimo periodo legato alla pandemia, abbiamo riscoperto i parchi e gli spazi verdi appena fuori città e li abbiamo esplorati da...
GADGET WORLD
Concluso il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI
E anche per quest’anno la dodicesima edizione del Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI si è concluso. Saporosare è andato a curiosare e...
TRAVEL GUIDES
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Un giro di giostra lungo cent’anni
Gli inizi del Novecento, con le estati calde e afose, gli inverni freddi e gelati e le nebbie così dense e soffocanti che si...
Brod ed bgoun in mostra al castello dei Gonzaga a Revere...
Arte e cucina sono sempre andate a braccetto anche nell’antichità.
Le prime raffigurazioni conosciute risalgono ai geroglifici e alle steli funerarie o tavole d’offerta con...
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Ancora record di presenze per il Merano WineFestival
Si brinda al successo per questa 28^ edizione di Merano WineFestival, riaffermando il prestigio di un appuntamento di eccellenza nel panorama italiano e non...
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Cibus: la piattaforma permanente dell’agroalimentare italiano
L’edizione 2022 di Cibus, organizzata da Fiere di Parma e Federalimentare, ha superato le attese tornando a numeri pre-pandemia nonostante l’endemia strisciante del Covid...
Prugneto Romagna DOC Sangiovese Superiore e tagliatelle con pancetta e stridoli
Immergersi in un territorio ricco di bellezze paesaggistiche e artistiche attraverso i suoi sapori, messi in tavola da sapienti vignaioli e da uno chef...