venerdì, 17 Ottobre 2025

Tinbotà, ovvero une Italienne à Paris

L'appuntamento è a Parigi in Aprile 2023, all’arrivo della bella stagione: proprio qui, in primavera, decollerà una nuova storia gastronomica emiliana che la fondatrice...

“Clai Challenge”: la sfida a colpi di ricette fa tappa a Bologna

Dopo il grande successo delle tappe di Roma e Treviso, il Gruppo CLAI, attivo sia nel settore dei salumi sia in quello delle carni...

Fragola, il frutto di stagione ingrediente dei cocktail da preparare a casa

Concedersi uno speciale momento di relax anche a casa? Magari sorseggiando un cocktail fresco e gustoso che inviti a sognare l’estate e la libertà?...

A Castelnuovo Rangone torna la festa del Superzampone

La festa dello zampone più grande del mondo torna anche quest’anno a Castelnuovo Rangone con nuove iniziative, ospiti e tante sorprese. Domenica 3 dicembre...

Ferrara: Igles Corelli presenta la ricetta del suo risotto al granchio blu

Igles Corelli, chef insignito nella sua carriera da 5 stelle Michelin, firma un risotto col granchio blu, proponendolo in un cooking show al PalaSimaBio,...

Il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI torna a Bologna Fiere dal 25/11

Il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI arriva nei padiglioni di BolognaFiere, dove da sabato 25 a lunedì 27 novembre festeggerà la dodicesima...

A cena in vigna con Alessandro Fedrizzi: “Miglior giovane vignaiolo d’Italia” a Slow Wine...

Degustare il vino direttamente dove si produce: nel vigneto. Questa la formula di “Cena in Vigna” che vede protagonista l’azienda agricola Fedrizzi condotta da...

I vini dell’Emilia-Romagna al GP di Imola

Il successo dell’evento sportivo motoristico celebrato nel lungo weekend a Imola, con il clou del Gran Premio domenica 18 aprile, è stato sotto gli...

“Made green in Italy”, l’impronta ecologica dell’Aceto balsamico di Modena in un logo

Non si fa trovare impreparato il sistema dell’Aceto Balsamico di Modena IGP. Mentre la Commissione Europea ha pubblicato nello scorso mese di maggio il...
[td_block_social_counter custom_title=”STAY CONNECTED” facebook=”tagdiv” twitter=”tagdivofficial” youtube=”tagdiv” open_in_new_window=”y” border_top=”no_border_top”]

Ora in onda:
________________

PER LA TUA PUBBLICITA'
0536 807013
commerciale@linearadio.it

FEATURED

MOST POPULAR

Enologica 2019, per tre giorni il vino e il cibo dell’Emilia...

Sono molte le novità che caratterizzano l’edizione 2019 di Enologica, il Salone del vino e del prodotto tipico dell’Emilia Romagna in programma a Palazzo...

LATEST REVIEWS

Pino Cuttaia, semplicità e solidarietà i valori per ripartire

Fare il pane, un gesto semplice quanto fondamentale, simbolico quanto necessario, arcaico quanto contemporaneo. In questo momento di riscoperta delle necessità primarie lo Chef...

Libri a tavola per palati letterari

Paola Pioppi di recente ha scattato qualche foto sul tavolo della sua cucina. Nulla di particolare, si potrebbe pensare. E invece no. Perché le...

LATEST ARTICLES