domenica, 11 Maggio 2025

A pochi giorni dal cenone di Capodanno, ricette, stime e suggerimenti del Consorzio Zampone...

Archiviate le tavolate natalizie, è ora adesso di pensare al cenone di Capodanno. Come il Natale appena trascorso, anche il Capodanno si preannuncia diverso...

Tinbotà, ovvero une Italienne à Paris

L'appuntamento è a Parigi in Aprile 2023, all’arrivo della bella stagione: proprio qui, in primavera, decollerà una nuova storia gastronomica emiliana che la fondatrice...

Il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI torna a Bologna Fiere dal 25/11

Il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI arriva nei padiglioni di BolognaFiere, dove da sabato 25 a lunedì 27 novembre festeggerà la dodicesima...

A Castelnuovo Rangone torna la festa del Superzampone

La festa dello zampone più grande del mondo torna anche quest’anno a Castelnuovo Rangone con nuove iniziative, ospiti e tante sorprese. Domenica 3 dicembre...

Ferrara: Igles Corelli presenta la ricetta del suo risotto al granchio blu

Igles Corelli, chef insignito nella sua carriera da 5 stelle Michelin, firma un risotto col granchio blu, proponendolo in un cooking show al PalaSimaBio,...

Il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI torna a Bologna Fiere dal 25/11

Il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI arriva nei padiglioni di BolognaFiere, dove da sabato 25 a lunedì 27 novembre festeggerà la dodicesima...

Abbinamento tra Il Nespoli Sangiovese Superiore Riserva di Poderi dal Nespoli e fegato di...

Sulle colline forlivesi, dove il panorama si estende verso gli Appennini al confine con la Toscana, la cantina Poderi dal Nespoli del gruppo Mondodelvino...

24ª edizione del Vinitaly Design International Packaging Competition , 239 campioni

Cinque esperti di livello internazionale, 14 categorie, 239 campioni, 37 riconoscimenti assegnati complessivamente, 20 etichette selezionate per essere valutate durante il mese di luglio...

Giostra Balsamica 2021: inizia la disfida per la 6° edizione

Ritorna anche quest’anno la Giostra Balsamica, ovvero il torneo dei quartieri e delle ville del carpigiano tra i produttori di Aceto Balsamico Tradizionale di...
[td_block_social_counter custom_title=”STAY CONNECTED” facebook=”tagdiv” twitter=”tagdivofficial” youtube=”tagdiv” open_in_new_window=”y” border_top=”no_border_top”]

Ora in onda:
________________

PER LA TUA PUBBLICITA'
0536 807013
commerciale@linearadio.it

FEATURED

MOST POPULAR

Alimenti fermentati, una riscoperta salutare

I cibi fermentati sono nati dalla necessità di conservare a lungo termine alimenti facilmente deperibili. Quando non esistevano frigoriferi e conservanti, non potendo impedire...

LATEST REVIEWS

Poderi dal Nespoli al centro di un’esperienza enoturistica nella Valle del...

Vivere esperienze autentiche che combinano il piacere del vino ad attività di scoperta del territorio, fra tradizioni, ospitalità e cultura gastronomica è un trend...

Frida

di Sébastien Perez illustrazioni di Benjamin Lacombe edito Rizzoli “Fino a poco tempo fa ero una bambina che camminava in un mondo fatto di colori. Tutto era...

LATEST ARTICLES