venerdì, 23 Aprile 2021

Le Pietre Magiche tornano a popolare la Langa

La Vigna Magica di Casa E. di Mirafiore, luogo della rinascita di un generoso percorso di postmodernità di tradizione è protagonista del ‘romanzo antropologico’:...

Ai Girasoli arte e cibo vanno di pari passo

Partiamo da Franco Cerrato,  per gli amici Frank. Presenza d’impatto, sorriso gioviale, e una precisazione: “Mi sono già messo avanti.” Si riferisce al risotto...

Silvano Fontanesi, fotografia da annusare

Ed eccoci ancora qui per il connubio tra cibo e arte, nella speranza di sollecitare tutti i sensi dei nostri lettori, dalla vista al...

I vini dell’Emilia-Romagna al GP di Imola

Il successo dell’evento sportivo motoristico celebrato nel lungo weekend a Imola, con il clou del Gran Premio domenica 18 aprile, è stato sotto gli...

“Scampi barbabietola e bagna cauda” a cura di Elide Mollo del Ristorante Il Centro...

Un gioco di contrasti e profumi racconta i sapori del pescato attraverso l’identità enogastronomica piemontese: tipicamente ricca e contraddistinta da gusti decisi, qui interpretata...

I prodotti per la tavola di Pasqua proposti da Pur Südtirol

Festeggiare la Pasqua è un momento speciale per imbandire la tavola di bontà primaverili e dare voce alla propria creatività in cucina. Per l’occasione,...

Vino: Covid non ferma le vendite made in Italy negli Usa

Il Covid-19 ha modificato l’approccio al consumo di vino negli Stati Uniti ma non ne ha depresso la domanda. Volano i consumi al di...

The Champagne & Sparkling Wine World Championships: il Lambrusco tra le migliori bollicine al...

Una pioggia di medaglie e riconoscimenti. È quella che ha letteralmente investito le tante tipologie di Lambrusco emiliano in concorso in quello che è...

Mondodelvino a Helix 2020: sostenibilità e digitale per l’economia del futuro

Il gruppo vitivinicolo Mondodelvino sostiene Helix 2020, manifestazione organizzata dall’Istituto Internazionale di Elicicoltura di Cherasco. Nota come la capitale italiana della lumaca, la cittadina...
[td_block_social_counter custom_title=”STAY CONNECTED” facebook=”tagdiv” twitter=”tagdivofficial” youtube=”tagdiv” open_in_new_window=”y” border_top=”no_border_top”]

FEATURED

MOST POPULAR

Pino Cuttaia, semplicità e solidarietà i valori per ripartire

Fare il pane, un gesto semplice quanto fondamentale, simbolico quanto necessario, arcaico quanto contemporaneo. In questo momento di riscoperta delle necessità primarie lo Chef...

LATEST REVIEWS

Pellegrino Artusi, storia di un successo immortale

Lo scorso 4 agosto è stata celebrata in Italia e oltreoceano la Notte bianca del cibo, e la data ha coinciso proprio con la...

A pochi giorni dal cenone di Capodanno, ricette, stime e suggerimenti...

Archiviate le tavolate natalizie, è ora adesso di pensare al cenone di Capodanno. Come il Natale appena trascorso, anche il Capodanno si preannuncia diverso...

LATEST ARTICLES