mercoledì, 10 Dicembre 2025

Un giro di giostra lungo cent’anni

Gli inizi del Novecento, con le estati calde e afose, gli inverni freddi e gelati e le nebbie così dense e soffocanti che si...

Terre di vini, di vigneti e di vite

Una grande festa. Un ritrovo di amici. Un modo per fare nuove conoscenze, stringere alleanze e trovare una dimensione ideale, immergendosi nel gusto e...

Pur Südtirol ‘traccia’ le migliori eccellenze altoatesine dal maso allo scaffale

Nasce nel 2010 dall’idea di Ulrich Wallnöfer e Günther Hölzl Pur Südtirol, azienda portavoce dell’eccellenza enogastronomica e manifatturiera altoatesina. La filosofia alla base del...

A Castelnuovo Rangone torna la festa del Superzampone

La festa dello zampone più grande del mondo torna anche quest’anno a Castelnuovo Rangone con nuove iniziative, ospiti e tante sorprese. Domenica 3 dicembre...

Ferrara: Igles Corelli presenta la ricetta del suo risotto al granchio blu

Igles Corelli, chef insignito nella sua carriera da 5 stelle Michelin, firma un risotto col granchio blu, proponendolo in un cooking show al PalaSimaBio,...

Il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI torna a Bologna Fiere dal 25/11

Il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI arriva nei padiglioni di BolognaFiere, dove da sabato 25 a lunedì 27 novembre festeggerà la dodicesima...

Nasce OriginalItalia, progetto che promuove l’autenticità del made in Italy

Punto di riferimento online per i vini di nicchia che sono massima espressione delle piccole realtà vitivinicole italiane che da sempre lavorano con dedizione...

Un angolo di Parigi a Milano

Al numero 96 di Corso Magenta, tra la chiesa di Santa Maria delle Grazie e Piazzale Francesco Baracca a Milano ha aperto l’anno scorso...

Al carcere minorile di Bologna nasce l’Osteria “Brigata del Pratello”

Nasce Bologna, all’Istituto Penale Minorenni “Siciliani” (IPM), l’Osteria “Brigata del Pratello”, un’esperienza formativa unica in Italia, promossa da FOMAL, Ente accreditato dalla Regione Emilia-Romagna...
[td_block_social_counter custom_title=”STAY CONNECTED” facebook=”tagdiv” twitter=”tagdivofficial” youtube=”tagdiv” open_in_new_window=”y” border_top=”no_border_top”]

Ora in onda:
________________

PER LA TUA PUBBLICITA'
0536 807013
commerciale@linearadio.it

FEATURED

MOST POPULAR

Rapporto Ismea-Qualivita 2019: il patrimonio DOP e IGP supera i 16...

Diffuso il Rapporto Ismea - Qualivita 2019, l'indagine annuale che analizza i valori economici e produttivi della qualità delle produzioni agroalimentari e vitivinicole italiane...

LATEST REVIEWS

Le due Stelle continuano a illuminare La Madia di Pino Cuttaia

La 66^ edizione della Guida Michelin vede lo Chef Pino Cuttaia e il suo ristorante La Madia di Licata ancora tra le migliori eccellenze...

Rocca di Dozza: a settembre riprendono gli appuntamenti enologici

Dopo la pausa estiva (solo agosto), riprendono alla Rocca di Dozza (BO) le attività organizzate da Enoteca Regionale Emilia Romagna per la valorizzazione dei...

LATEST ARTICLES