venerdì, 26 Dicembre 2025

“Clai Challenge”: la sfida a colpi di ricette fa tappa a Bologna

Dopo il grande successo delle tappe di Roma e Treviso, il Gruppo CLAI, attivo sia nel settore dei salumi sia in quello delle carni...

Mondodelvino a Helix 2020: sostenibilità e digitale per l’economia del futuro

Il gruppo vitivinicolo Mondodelvino sostiene Helix 2020, manifestazione organizzata dall’Istituto Internazionale di Elicicoltura di Cherasco. Nota come la capitale italiana della lumaca, la cittadina...

A pochi giorni dal cenone di Capodanno, ricette, stime e suggerimenti del Consorzio Zampone...

Archiviate le tavolate natalizie, è ora adesso di pensare al cenone di Capodanno. Come il Natale appena trascorso, anche il Capodanno si preannuncia diverso...

A Castelnuovo Rangone torna la festa del Superzampone

La festa dello zampone più grande del mondo torna anche quest’anno a Castelnuovo Rangone con nuove iniziative, ospiti e tante sorprese. Domenica 3 dicembre...

Ferrara: Igles Corelli presenta la ricetta del suo risotto al granchio blu

Igles Corelli, chef insignito nella sua carriera da 5 stelle Michelin, firma un risotto col granchio blu, proponendolo in un cooking show al PalaSimaBio,...

Il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI torna a Bologna Fiere dal 25/11

Il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI arriva nei padiglioni di BolognaFiere, dove da sabato 25 a lunedì 27 novembre festeggerà la dodicesima...

“Made green in Italy”, l’impronta ecologica dell’Aceto balsamico di Modena in un logo

Non si fa trovare impreparato il sistema dell’Aceto Balsamico di Modena IGP. Mentre la Commissione Europea ha pubblicato nello scorso mese di maggio il...

Pane, chiacchiere e cucine incantate: Fulvio Marino si racconta

Mugnaio di terza generazione, Fulvio Marino anziché fare i castelli di sabbia, da bambino faceva montagne di farina, nel mulino che nonno Felice decide...

Il senso di Melissa per i dolci

Melissa, ricercata e rock. Melissa, splendida e originale. Melissa, artista di torte che vive tra due mondi. Due mondi che non sono soltanto la...
[td_block_social_counter custom_title=”STAY CONNECTED” facebook=”tagdiv” twitter=”tagdivofficial” youtube=”tagdiv” open_in_new_window=”y” border_top=”no_border_top”]

Ora in onda:
________________

PER LA TUA PUBBLICITA'
0536 807013
commerciale@linearadio.it

FEATURED

MOST POPULAR

Dal 3 ottobre torna “Autunno di cuoco”

Torna dal 3 ottobre “Autunno di Cuoco” la sfida a eliminatorie tra 8 cuochi professionisti. I commensali dovranno giudicare quanto verrà loro proposto a...

LATEST REVIEWS

L’estetica sensualità di una spremuta di limoni

Non è solo questione di cibi, nella loro complessità intesi. Il rapporto tra cinema e sapori spesse volte richiama alla memoria singoli ingredienti che,...

Torna il Maraschino Perla Dry Luxardo, Riserva speciale per il Bicentenario

Per celebrare il lusinghiero traguardo dei due secoli di storia, che cade quest’anno, Luxardo S.p.A. ripropone ora il prodotto più prestigioso della sua gamma,...

LATEST ARTICLES