Candlelight a Borgo BiancoMatilde
Borgo BiancoMatilde ancora una volta, avvolge i suoi ospiti con intense emozioni.
Lo scorso 7 Dicembre si è tenuto l'evento Candlelight nell’ex chiesa di san...
“Aperitivo in Giardino – con Autori e Produttori”, ospite il 22/5 l’autrice Chiara Guidarini
Continua domenica 22 maggio la rassegna “Aperitivo in Giardino – con Autori e Produttori”, che si tiene presso Gattonero Osteria con giardino. Dalle 18...
Dal 3 ottobre torna “Autunno di cuoco”
Torna dal 3 ottobre “Autunno di Cuoco” la sfida a eliminatorie tra 8 cuochi professionisti. I commensali dovranno giudicare quanto verrà loro proposto a...
Settembre Gastronomico 2023 – Oltre cinquanta appuntamenti.
Da mercoledì 6 a sabato 30 settembre, Parma torna a ospitare “Settembre Gastronomico”, la kermesse che celebra la cultura del cibo nella città che per...
Il maggio CLAI è all’insegna di “Naturalmente Imola”
Un viaggio in mezzo alla natura per immergersi totalmente nell’arte, nella storia e nella cultura di un territorio. Naturalmente Imola, l’ormai tradizionale rassegna primaverile...
55° Vinitaly, edizione a tutto business a Veronafiere con 4.000 aziende da 30 nazioni
Dal 2 al 5 aprile torna a Veronafiere il più importante salone dedicato al vino e ai distillati. Oltre 4.000 le aziende espositrici da...
Vini classici piemontesi, Barbera e Brachetto in abbinamento alla ristorazione stellata de Il Centro...
120 ettari di vigneti nelle aree più vocate di Langhe, Roero e Monferrato, il cui cuore si colloca a Castel Boglione in provincia di...
The Champagne & Sparkling Wine World Championships: il Lambrusco tra le migliori bollicine al...
Una pioggia di medaglie e riconoscimenti. È quella che ha letteralmente investito le tante tipologie di Lambrusco emiliano in concorso in quello che è...
Pellegrino Artusi, storia di un successo immortale
Lo scorso 4 agosto è stata celebrata in Italia e oltreoceano la Notte bianca del cibo, e la data ha coinciso proprio con la...
[td_block_social_counter custom_title=”STAY CONNECTED” facebook=”tagdiv” twitter=”tagdivofficial” youtube=”tagdiv” open_in_new_window=”y” border_top=”no_border_top”]
FEATURED
MOST POPULAR
Vino: Covid non ferma le vendite made in Italy negli Usa
Il Covid-19 ha modificato l’approccio al consumo di vino negli Stati Uniti ma non ne ha depresso la domanda. Volano i consumi al di...
LATEST REVIEWS
“Con un buon pranzo e un sorriso… ”
“Con un buon pranzo e un sorriso…”: è questa la frase evocativa scelta dal Consorzio Modena a Tavola che, in modo leggero, pur con...
The Champagne & Sparkling Wine World Championships: il Lambrusco tra le...
Una pioggia di medaglie e riconoscimenti. È quella che ha letteralmente investito le tante tipologie di Lambrusco emiliano in concorso in quello che è...