mercoledì, 28 Settembre 2022

Mondodelvino a Helix 2020: sostenibilità e digitale per l’economia del futuro

Il gruppo vitivinicolo Mondodelvino sostiene Helix 2020, manifestazione organizzata dall’Istituto Internazionale di Elicicoltura di Cherasco. Nota come la capitale italiana della lumaca, la cittadina...

La pasta è diventata il piatto più cucinato a cena

La pandemia ha cambiato le nostre vite: è il leitmotiv dall’inizio dell’emergenza. Il lockdown ha stravolto tanti aspetti della nostra routine, a volte in...

Venissa, un viaggio nella storia

Un vino dal colore dorato, sapido come il mare, persistente come i profumi della laguna, e dalla storia che si perde nel tempo. La Dorona...

“Cena dei Mille”: la città ducale diventa un ristorante a cielo aperto

La “Cena dei Mille”, ha trasformato la città ducale in un ristorante a cielo aperto, per mille persone. Quest’anno guest chef insigniti di tre...

Alla Rocca di Dozza riprendono le degustazioni

Dopo la pausa estiva riprendono alla Rocca di Dozza (BO) le attività organizzate da Enoteca Regionale Emilia Romagna. A settembre tornano, infatti, i banchi...

Autori in Vigna: a Modena si racconta il territorio tra parole ed enogastronomia

Emilia, una terra dove le parole sono per tradizione legate alla convivialità e al buon cibo. È da questa tradizione che nasce la rassegna...

Slow Tea, l’arte della degustazione

Il tè, una bevanda affascinante con millenni di storia alle spalle. SaporOsare ha incontrato la dottoressa Paola Agus, laureata in Chimica Farmaceutica e Tea...

Coppa del Mondo di Gelateria 2020: ecco il team Italia

Scalda i motori la nona edizione della Coppa del Mondo di Gelateria, che si svolgerà a Sigep, Rimini Fiera, dal 19 al 21 gennaio...

Rapporto Ismea-Qualivita 2019: il patrimonio DOP e IGP supera i 16 miliardi di euro,...

Diffuso il Rapporto Ismea - Qualivita 2019, l'indagine annuale che analizza i valori economici e produttivi della qualità delle produzioni agroalimentari e vitivinicole italiane...
[td_block_social_counter custom_title=”STAY CONNECTED” facebook=”tagdiv” twitter=”tagdivofficial” youtube=”tagdiv” open_in_new_window=”y” border_top=”no_border_top”]

Ora in onda:
________________

PER LA TUA PUBBLICITA'
0536 807013
commerciale@linearadio.it

FEATURED

MOST POPULAR

Gabriele Salvatores porta l’Aceto Balsamico tradizionale di Modena D.O.P. all’Expo di...

L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. protagonista all’Expo di Dubai grazie alla maestria cinematografica di Gabriele Salvatores e al suo progetto che racconta, in...

LATEST REVIEWS

Another video promotion

http://www.saporosare.it/pre/ricetta.mp4

Osservatorio Vinitaly-Nomisma Wine Monitor ‘Gli effetti del lockdown sui consumi di...

‘Nulla sarà come prima’, il refrain post-emergenza, non vale per il popolo del vino: i consumatori italiani (l’85% della popolazione) si dichiarano infatti in...

LATEST ARTICLES