Un angolo di Parigi a Milano
Al numero 96 di Corso Magenta, tra la chiesa di Santa Maria delle Grazie e Piazzale Francesco Baracca a Milano ha aperto l’anno scorso...
Il ritorno di Autunno di Cuoco
Dopo tanti (troppi) anni di intervallo, tornano le gare tra cuochi che hanno fatto divertire e ingolosire centinaia di persone per tante serate!
Stavolta, ad...
Qualcosa di magico tra Italia e Svezia
Quando SaporOsare si è imbattuto nella creatività e nell’inventiva di Patrizia Romeo, docente e tutor per Serramazzoni Hotel e Catering School, capace di unire...
A Castelnuovo Rangone torna la festa del Superzampone
La festa dello zampone più grande del mondo torna anche quest’anno a Castelnuovo Rangone con nuove iniziative, ospiti e tante sorprese. Domenica 3 dicembre...
Ferrara: Igles Corelli presenta la ricetta del suo risotto al granchio blu
Igles Corelli, chef insignito nella sua carriera da 5 stelle Michelin, firma un risotto col granchio blu, proponendolo in un cooking show al PalaSimaBio,...
Il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI torna a Bologna Fiere dal 25/11
Il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI arriva nei padiglioni di BolognaFiere, dove da sabato 25 a lunedì 27 novembre festeggerà la dodicesima...
Laguna
di Nnedi Okorafor
edito Zona 42
TRAMA
Un boato nel cielo di Lagos. Qualcosa precipita nell’oceano al largo della costa della più popolosa e leggendaria città della...
Prugneto Romagna DOC Sangiovese Superiore e tagliatelle con pancetta e stridoli
Immergersi in un territorio ricco di bellezze paesaggistiche e artistiche attraverso i suoi sapori, messi in tavola da sapienti vignaioli e da uno chef...
La “doppia vita” di Diego Galdino
Conduce una "doppia vita" da scrittore/barista e malgrado il successo internazionale dei suoi libri è ancora dietro il bancone del bar a fare i...
[td_block_social_counter custom_title=”STAY CONNECTED” facebook=”tagdiv” twitter=”tagdivofficial” youtube=”tagdiv” open_in_new_window=”y” border_top=”no_border_top”]
MOST POPULAR
Gabriele Salvatores porta l’Aceto Balsamico tradizionale di Modena D.O.P. all’Expo di...
L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. protagonista all’Expo di Dubai grazie alla maestria cinematografica di Gabriele Salvatores e al suo progetto che racconta, in...
LATEST REVIEWS
Tentare è umano
È piacevole essere riconosciuti.
Un riconoscimento non necessariamente connesso ai tratti o al nome.
Ti sto parlando, caro lettore di qualcosa di più prezioso, intenso e...
















