L’estetica sensualità di una spremuta di limoni
Non è solo questione di cibi, nella loro complessità intesi. Il rapporto tra cinema e sapori spesse volte richiama alla memoria singoli ingredienti che,...
Di passione si vive e si muore. A volte forse da eroi
La Grande Boffe, sui suoli italici La grande abbuffata, classe ’73, è eccezionale sotto molti profili.
Infatti attraverso uno sfondo culinario esaltante, racconta di...
Città Creative Unesco della Gastronomia, in arrivo i finanziamenti
Un riconoscimento di altri 15 milioni a tutte le realtà Unesco, di cui 5 destinati alle 7 Città Creative (Parma, Bologna, Fabriano, Pesaro, Carrara,...
A Castelnuovo Rangone torna la festa del Superzampone
La festa dello zampone più grande del mondo torna anche quest’anno a Castelnuovo Rangone con nuove iniziative, ospiti e tante sorprese. Domenica 3 dicembre...
Ferrara: Igles Corelli presenta la ricetta del suo risotto al granchio blu
Igles Corelli, chef insignito nella sua carriera da 5 stelle Michelin, firma un risotto col granchio blu, proponendolo in un cooking show al PalaSimaBio,...
Il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI torna a Bologna Fiere dal 25/11
Il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI arriva nei padiglioni di BolognaFiere, dove da sabato 25 a lunedì 27 novembre festeggerà la dodicesima...
CheeseItaly, nasce la squadra italiana di formaggi per vincere in Spagna al World Cheese...
Nasce la nazionale italiana dei formaggi e si chiamerà CheeseItaly. “Un nome inglese che fa capire come questo gruppo abbia l’ambizione di valorizzare ai...
Tentare è umano
È piacevole essere riconosciuti.
Un riconoscimento non necessariamente connesso ai tratti o al nome.
Ti sto parlando, caro lettore di qualcosa di più prezioso, intenso e...
Cibo, street art gastronomica
La sua anima è il walldesign. Murales, street art, graffiti hanno portato alla luce il suo talento e con lo pseudonimo Cibo ha iniziato...
[td_block_social_counter custom_title=”STAY CONNECTED” facebook=”tagdiv” twitter=”tagdivofficial” youtube=”tagdiv” open_in_new_window=”y” border_top=”no_border_top”]
FEATURED
MOST POPULAR
Infusi d’arte per Roteglia 1848
Un evento tutto dedicato a una delle eccellenze di Sassuolo: il nocino. Uno dei liquori più conosciuti e rappresentativi del territorio diventa un pezzo...
LATEST REVIEWS
Il 29/5 ultimo appuntamento per la rassegna “Aperitivo in Giardino –...
Si conclude domenica 29 maggio la serie di appuntamenti di “Aperitivo in Giardino – con Autori e Produttori”, la rassegna letteraria che si terrà...
Dal 3 ottobre torna “Autunno di cuoco”
Torna dal 3 ottobre “Autunno di Cuoco” la sfida a eliminatorie tra 8 cuochi professionisti. I commensali dovranno giudicare quanto verrà loro proposto a...













