sabato, 13 Dicembre 2025

Un angolo di Parigi a Milano

Al numero 96 di Corso Magenta, tra la chiesa di Santa Maria delle Grazie e Piazzale Francesco Baracca a Milano ha aperto l’anno scorso...

Il ritorno di Autunno di Cuoco

Dopo tanti (troppi) anni di intervallo, tornano le gare tra cuochi che hanno fatto divertire e ingolosire centinaia di persone per tante serate! Stavolta, ad...

Qualcosa di magico tra Italia e Svezia

Quando SaporOsare si è imbattuto nella creatività e nell’inventiva di Patrizia Romeo, docente e tutor per Serramazzoni Hotel e Catering School, capace di unire...

A Castelnuovo Rangone torna la festa del Superzampone

La festa dello zampone più grande del mondo torna anche quest’anno a Castelnuovo Rangone con nuove iniziative, ospiti e tante sorprese. Domenica 3 dicembre...

Ferrara: Igles Corelli presenta la ricetta del suo risotto al granchio blu

Igles Corelli, chef insignito nella sua carriera da 5 stelle Michelin, firma un risotto col granchio blu, proponendolo in un cooking show al PalaSimaBio,...

Il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI torna a Bologna Fiere dal 25/11

Il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI arriva nei padiglioni di BolognaFiere, dove da sabato 25 a lunedì 27 novembre festeggerà la dodicesima...

Laguna

di Nnedi Okorafor edito Zona 42 TRAMA Un boato nel cielo di Lagos. Qualcosa precipita nell’oceano al largo della costa della più popolosa e leggendaria città della...

Prugneto Romagna DOC Sangiovese Superiore e tagliatelle con pancetta e stridoli

Immergersi in un territorio ricco di bellezze paesaggistiche e artistiche attraverso i suoi sapori, messi in tavola da sapienti vignaioli e da uno chef...

La “doppia vita” di Diego Galdino

Conduce una "doppia vita" da scrittore/barista e malgrado il successo internazionale dei suoi libri è ancora dietro il bancone del bar a fare i...
[td_block_social_counter custom_title=”STAY CONNECTED” facebook=”tagdiv” twitter=”tagdivofficial” youtube=”tagdiv” open_in_new_window=”y” border_top=”no_border_top”]

Ora in onda:
________________

PER LA TUA PUBBLICITA'
0536 807013
commerciale@linearadio.it

FEATURED

MOST POPULAR

Gabriele Salvatores porta l’Aceto Balsamico tradizionale di Modena D.O.P. all’Expo di...

L’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P. protagonista all’Expo di Dubai grazie alla maestria cinematografica di Gabriele Salvatores e al suo progetto che racconta, in...

LATEST REVIEWS

The first video promotion

http://www.saporosare.it/pre/video.mp4

Tentare è umano

  È piacevole essere riconosciuti. Un riconoscimento non necessariamente connesso ai tratti o al nome. Ti sto parlando, caro lettore di qualcosa di più prezioso, intenso e...

LATEST ARTICLES