sabato, 27 Luglio 2024

55° Vinitaly, edizione a tutto business a Veronafiere con 4.000 aziende da 30 nazioni

Dal 2 al 5 aprile torna a Veronafiere il più importante salone dedicato al vino e ai distillati. Oltre 4.000 le aziende espositrici da...

Silvano Fontanesi, fotografia da annusare

Ed eccoci ancora qui per il connubio tra cibo e arte, nella speranza di sollecitare tutti i sensi dei nostri lettori, dalla vista al...

Alimenti fermentati, una riscoperta salutare

I cibi fermentati sono nati dalla necessità di conservare a lungo termine alimenti facilmente deperibili. Quando non esistevano frigoriferi e conservanti, non potendo impedire...

A Castelnuovo Rangone torna la festa del Superzampone

La festa dello zampone più grande del mondo torna anche quest’anno a Castelnuovo Rangone con nuove iniziative, ospiti e tante sorprese. Domenica 3 dicembre...

Ferrara: Igles Corelli presenta la ricetta del suo risotto al granchio blu

Igles Corelli, chef insignito nella sua carriera da 5 stelle Michelin, firma un risotto col granchio blu, proponendolo in un cooking show al PalaSimaBio,...

Il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI torna a Bologna Fiere dal 25/11

Il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI arriva nei padiglioni di BolognaFiere, dove da sabato 25 a lunedì 27 novembre festeggerà la dodicesima...

Merano: il giro d’Italia in 54 vini e due canederli

Chissà perché come esseri umani, siamo sempre più onesti e spontanei con qualcuno che conosciamo poco. Il mio nuovo compagno di viaggio, non è esattamente...

Presentato il nuovo “Fico”: riapre il 7 del 7 alle 7 di sera

Con l’Italia che torna in zona bianca gli italiani riscoprono il piacere di ritrovarsi davanti a un buon piatto o semplicemente il gusto di...

La pasta è diventata il piatto più cucinato a cena

La pandemia ha cambiato le nostre vite: è il leitmotiv dall’inizio dell’emergenza. Il lockdown ha stravolto tanti aspetti della nostra routine, a volte in...
[td_block_social_counter custom_title=”STAY CONNECTED” facebook=”tagdiv” twitter=”tagdivofficial” youtube=”tagdiv” open_in_new_window=”y” border_top=”no_border_top”]

Ora in onda:
________________

PER LA TUA PUBBLICITA'
0536 807013
commerciale@linearadio.it

FEATURED

MOST POPULAR

Tentare è umano

  È piacevole essere riconosciuti. Un riconoscimento non necessariamente connesso ai tratti o al nome. Ti sto parlando, caro lettore di qualcosa di più prezioso, intenso e...

LATEST REVIEWS

Un angolo di Parigi a Milano

Al numero 96 di Corso Magenta, tra la chiesa di Santa Maria delle Grazie e Piazzale Francesco Baracca a Milano ha aperto l’anno scorso...

Bastardi in salsa rossa

Nell’ormai lontano 2001 lo scrittore texano Joe R. Lansdale, già noto a una ristretta nicchia di buongustai italiani grazie alla follia fantastica de La...

LATEST ARTICLES