sabato, 25 Giugno 2022

Dal 3 ottobre torna “Autunno di cuoco”

Torna dal 3 ottobre “Autunno di Cuoco” la sfida a eliminatorie tra 8 cuochi professionisti. I commensali dovranno giudicare quanto verrà loro proposto a...

La corretta alimentazione nelle diverse patologie

“Fa’ che il cibo sia la tua medicina e che la medicina sia il tuo cibo.” Ippocrate, padre della medicina, ben 400 anni prima della...

Formentera, la isla bonita

Formentera, la più piccola delle Baleari, un’isola magnifica con colori che riempiono lo sguardo e riequilibrano il cuore. Come Minorca, la perla del Mediterraneo,...

Il 29/5 ultimo appuntamento per la rassegna “Aperitivo in Giardino – con Autori e...

Si conclude domenica 29 maggio la serie di appuntamenti di “Aperitivo in Giardino – con Autori e Produttori”, la rassegna letteraria che si terrà...

“Aperitivo in Giardino – con Autori e Produttori”, ospite il 22/5 l’autrice Chiara Guidarini

Continua domenica 22 maggio la rassegna “Aperitivo in Giardino – con Autori e Produttori”, che si tiene presso Gattonero Osteria con giardino. Dalle 18...

Gianluca Morozzi all’“Aperitivo in Giardino – con Autori e Produttori”

Prosegue domenica 15 maggio la rassegna “Aperitivo in Giardino – con Autori e Produttori”, che si tiene presso Gattonero Osteria con giardino. Dalle 18...

Passione di Famiglia: l’Aceto Balsamico di Modena IGP protagonista della tavola delle feste

Monari Federzoni - storica azienda modenese, produttrice di Aceto Balsamico di Modena Igp, condimenti e bevande, co-leader di mercato in Italia - per le...

Disolocibo, emozioni antiche

Saporosare si è lasciato trascinare dai profumi e dalle tradizioni gastronomiche marchigiane e ha incontrato una nuova produzione che pone attenzione al sostenibile, alla...

Pellegrino Artusi, storia di un successo immortale

Lo scorso 4 agosto è stata celebrata in Italia e oltreoceano la Notte bianca del cibo, e la data ha coinciso proprio con la...
[td_block_social_counter custom_title=”STAY CONNECTED” facebook=”tagdiv” twitter=”tagdivofficial” youtube=”tagdiv” open_in_new_window=”y” border_top=”no_border_top”]

Ora in onda:
________________

PER LA TUA PUBBLICITA'
0536 807013
commerciale@linearadio.it

FEATURED

MOST POPULAR

Cibus: la piattaforma permanente dell’agroalimentare italiano

L’edizione 2022 di Cibus, organizzata da Fiere di Parma e Federalimentare, ha superato le attese tornando a numeri pre-pandemia nonostante l’endemia strisciante del Covid...

LATEST REVIEWS

Ottava edizione per l’Albana Dèi. Si parte l’11 ottobre

Posticipato di alcuni mesi rispetto al periodo abituale di svolgimento (maggio-giugno), fra ottobre e novembre prenderà vita l’ottava edizione della selezione enologica Albana Dèi,...

Il 4 e 5 settembre la cantina Poderi dal Nespoli ospita...

Alla cantina Poderi dal Nespoli è tempo di “Mosto (il succo delle storie)”.  L’appuntamento con la 4^ edizione del festival di narrazione prodotto e...

LATEST ARTICLES