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Internet tutti i giorni unisce nei modi più svariati tante persone: tra queste ci sono due ragazze che si sono incontrate in un gruppo...

“Settembre Gastronomico”: i principali appuntamenti della settimana targata Cibus OFF

La prima settimana di “Settembre Gastronomico”, la manifestazione dedicata all’identità food della nostra città, promossa dal Comune di Parma, sotto la regia di Parma...

CheeseItaly, nasce la squadra italiana di formaggi per vincere in Spagna...

Nasce la nazionale italiana dei formaggi e si chiamerà CheeseItaly. “Un nome inglese che fa capire come questo gruppo abbia l’ambizione di valorizzare ai...

Tramonto DiVino 2021, SaporOsare al road show più gustoso dell’Emilia-Romagna

SaporOsare al road show più gustoso dell’Emilia-Romagna, per gustare le specialità e raccontare due serate speciali: nella prima settimana di agosto Tramonto DiVino 2021,...

Uno sguardo al cielo e alle stelle con Tofana-Freccia nel Cielo

Ritrovarsi lontano dal traffico, in una delle terrazze panoramiche più belle sulle Dolomiti, ad ammirare le stelle dove il cielo è estremamente limpido e...

A Gaggio un birrificio artigianale che produce anche la birra senza...

Mathilde, Charlotta, Theresa sono alcuni dei nomi associati alle birre artigianali prodotte a Gaggio Montano, nell’Appennino bolognese. A scegliere i nomi Vincenzo e Rita...

Pic nic estivo, gustoso e conviviale, coi salumi DOP e IGP

Dobbiamo ammetterlo, in quest’ultimo periodo legato alla pandemia, abbiamo riscoperto i parchi e gli spazi verdi appena fuori città e li abbiamo esplorati da...

A Trieste IRCI dedica una mostra ai 200 anni di Luxardo...

L’omaggio di Trieste ai 200 anni di Luxardo Spa attraverso una mostra curata dall’I.R.C.I., Istituto Regionale di Cultura Istriano Fiumano Dalmata, negli spazi del...

Città Creative Unesco della Gastronomia, in arrivo i finanziamenti

Un riconoscimento di altri 15 milioni a tutte le realtà Unesco, di cui 5 destinati alle 7 Città Creative (Parma, Bologna, Fabriano, Pesaro, Carrara,...

Il Balsamico Tradizionale prosegue il percorso Unesco

Il Gran Maestro della Consorteria ha marchiato a fuoco con lo storico logo le botti di balsamico tradizionale di Romano Mattioli di Formigine, vincitore...