ULTIMI ARTICOLI

Il maggio CLAI è all’insegna di “Naturalmente Imola”

Un viaggio in mezzo alla natura per immergersi totalmente nell’arte, nella storia e nella cultura di un territorio. Naturalmente Imola, l’ormai tradizionale rassegna primaverile...

55° Vinitaly, edizione a tutto business a Veronafiere con 4.000 aziende...

Dal 2 al 5 aprile torna a Veronafiere il più importante salone dedicato al vino e ai distillati. Oltre 4.000 le aziende espositrici da...

Tinbotà, ovvero une Italienne à Paris

L'appuntamento è a Parigi in Aprile 2023, all’arrivo della bella stagione: proprio qui, in primavera, decollerà una nuova storia gastronomica emiliana che la fondatrice...

Anno da record per l’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.

È stato un 2022 da record per quanto riguarda l'imbottigliamento di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena D.O.P.. Lo dicono i numeri di ABTM Servizi...

I liquori Roteglia 1848 per un Natale dedicato al futuro, all’ambiente...

È il titolo del catalogo Natale 2022 dell’opificio liquori di Sassuolo Roteglia 1848. “Basta guardarsi intorno”, dicono i soci di Roteglia 1848, “per trovare...

“Il piatto piacere Modena”, l’artigianato e l’enogastronomia del territorio in mostra...

Artigianato locale ed enogastronomia insieme per valorizzare i 27 prodotti DOP e IGP Modenesi, il territorio e le diverse filiere produttive, secondo una visione di...

Le Sfogline Volanti sfrecciano sotto le Due Torri per celebrare la...

In sella alla loro bici, vestite di tutto punto di giallo e arancio, per richiamare i colori della sfoglia e del pane, le “Sfogline...

Arriva la sesta edizione di Gusti.a.Mo22

È stata presentata questa mattina nella Sala di Rappresentanza del Comune di Modena la sesta edizione di Gusti.a.Mo22, che si terrà nel fine settimana...

Il gusto di cucinare è un atto sociale

Il gusto di cucinare, di prendersi cura a tavola dell’io e dell’altro è un atto sociale. È stata inaugurata ieri a Parma GUSTO! Al San...

“Cena dei Mille”: la città ducale diventa un ristorante a cielo...

La “Cena dei Mille”, ha trasformato la città ducale in un ristorante a cielo aperto, per mille persone. Quest’anno guest chef insigniti di tre...