DON'T MISS
Il brodo di Natale – Un crowdfunding per la tradizione
Mattia Fiandaca è giovane, energico e creativo, e collabora da un anno con Casa Artusi, uno dei templi della cucina italiana conosciuto in tutto...
Il ritorno di Autunno di Cuoco
Dopo tanti (troppi) anni di intervallo, tornano le gare tra cuochi che hanno fatto divertire e ingolosire centinaia di persone per tante serate!
Stavolta, ad...
Lifestyle
Food
Firenze: Marina, l’Amore e il Vino
Se la felicità è fatta di piccoli momenti, Firenze ne offre parecchi, da lasciare gli occhi umidi. Ti ubriaca tra arte, suoni, amici, nuovi...
ULTIMI ARTICOLI
DAWE 2022 – Distretto A: un viaggio nella Faenza alternativa, artistica...
A Faenza si è tenuta (27, 28 e 29 maggio) la XV edizione DAWE 2022 - Distretto A Weekend, l’appuntamento itinerante nel quartiere del...
Il 29/5 ultimo appuntamento per la rassegna “Aperitivo in Giardino –...
Si conclude domenica 29 maggio la serie di appuntamenti di “Aperitivo in Giardino – con Autori e Produttori”, la rassegna letteraria che si terrà...
“Aperitivo in Giardino – con Autori e Produttori”, ospite il 22/5...
Continua domenica 22 maggio la rassegna “Aperitivo in Giardino – con Autori e Produttori”, che si tiene presso Gattonero Osteria con giardino. Dalle 18...
Gianluca Morozzi all’“Aperitivo in Giardino – con Autori e Produttori”
Prosegue domenica 15 maggio la rassegna “Aperitivo in Giardino – con Autori e Produttori”, che si tiene presso Gattonero Osteria con giardino. Dalle 18...
Cibus: la piattaforma permanente dell’agroalimentare italiano
L’edizione 2022 di Cibus, organizzata da Fiere di Parma e Federalimentare, ha superato le attese tornando a numeri pre-pandemia nonostante l’endemia strisciante del Covid...
Il vino all’ombra del Leccio, torna Vino Crudo in versione Reload
Il 2019 ci ha regalato una piccola perla tra le fiere enologiche di nicchia.
Vino Crudo nasce grazie dai sogni dei ragazzi dell’associazione Il Viticcio,...
Al via “Aperitivo in Giardino – con Autori e Produttori”
Ha inizio domenica 8 maggio la serie di appuntamenti di “Aperitivo in Giardino – con Autori e Produttori”, la rassegna letteraria che si terrà...
Disolocibo, emozioni antiche
Saporosare si è lasciato trascinare dai profumi e dalle tradizioni gastronomiche marchigiane e ha incontrato una nuova produzione che pone attenzione al sostenibile, alla...
Taste, gusto e design a Firenze
Firenze ancora una volta mi ha accolta per un evento straordinario.
Questa volta la cornice è stata la fortezza di San Giovanni Battista o fortezza...
A maggio arriva “Aperitivo in Giardino – con Autori e...
“Aperitivo in Giardino – con Autori e Produttori”: è il titolo della rassegna letteraria che si terrà al Gattonero Osteria con giardino le domeniche...