ULTIMI ARTICOLI

Il gusto di cucinare è un atto sociale

Il gusto di cucinare, di prendersi cura a tavola dell’io e dell’altro è un atto sociale. È stata inaugurata ieri a Parma GUSTO! Al San...

“Cena dei Mille”: la città ducale diventa un ristorante a cielo...

La “Cena dei Mille”, ha trasformato la città ducale in un ristorante a cielo aperto, per mille persone. Quest’anno guest chef insigniti di tre...

Alla Rocca di Dozza riprendono le degustazioni

Dopo la pausa estiva riprendono alla Rocca di Dozza (BO) le attività organizzate da Enoteca Regionale Emilia Romagna. A settembre tornano, infatti, i banchi...

Autori in Vigna: a Modena si racconta il territorio tra...

Emilia, una terra dove le parole sono per tradizione legate alla convivialità e al buon cibo. È da questa tradizione che nasce la rassegna...

DAWE 2022 – Distretto A: un viaggio nella Faenza alternativa, artistica...

A Faenza si è tenuta (27, 28 e 29 maggio) la XV edizione DAWE 2022 - Distretto A Weekend, l’appuntamento itinerante nel quartiere del...

Il 29/5 ultimo appuntamento per la rassegna “Aperitivo in Giardino –...

Si conclude domenica 29 maggio la serie di appuntamenti di “Aperitivo in Giardino – con Autori e Produttori”, la rassegna letteraria che si terrà...

“Aperitivo in Giardino – con Autori e Produttori”, ospite il 22/5...

Continua domenica 22 maggio la rassegna “Aperitivo in Giardino – con Autori e Produttori”, che si tiene presso Gattonero Osteria con giardino. Dalle 18...

Gianluca Morozzi all’“Aperitivo in Giardino – con Autori e Produttori”

Prosegue domenica 15 maggio la rassegna “Aperitivo in Giardino – con Autori e Produttori”, che si tiene presso Gattonero Osteria con giardino. Dalle 18...

Cibus: la piattaforma permanente dell’agroalimentare italiano

L’edizione 2022 di Cibus, organizzata da Fiere di Parma e Federalimentare, ha superato le attese tornando a numeri pre-pandemia nonostante l’endemia strisciante del Covid...

Il vino all’ombra del Leccio, torna Vino Crudo in versione Reload

Il 2019 ci ha regalato una piccola perla tra le fiere enologiche di nicchia. Vino Crudo nasce grazie dai sogni dei ragazzi dell’associazione Il Viticcio,...