ULTIMI ARTICOLI

Il gusto di cucinare, di prendersi cura a tavola dell’io e dell’altro è un atto sociale. È stata inaugurata ieri a Parma GUSTO! Al San Paolo Gli italiani a tavola. 1970-2050, la mostra a cura di Massimo Montanari e Laura...
La “Cena dei Mille”, ha trasformato la città ducale in un ristorante a cielo aperto, per mille persone. Quest’anno guest chef insigniti di tre stelle Michelin: i Fratelli Cerea e Enrico Crippa, invitati in segno di amicizia nei confronti di...
Dopo la pausa estiva riprendono alla Rocca di Dozza (BO) le attività organizzate da Enoteca Regionale Emilia Romagna. A settembre tornano, infatti, i banchi d’assaggio tematici della domenica pomeriggio (dalle 14 alle 18.30). Si parte l’11 settembre con l’accoppiata di...
Emilia, una terra dove le parole sono per tradizione legate alla convivialità e al buon cibo. È da questa tradizione che nasce la rassegna Autori in Vigna: quattro appuntamenti per celebrare il connubio tra parole e gastronomia e raccontare...
A Faenza si è tenuta (27, 28 e 29 maggio) la XV edizione DAWE 2022 - Distretto A Weekend, l’appuntamento itinerante nel quartiere del centro storico ad alta densità artistica. Dopo la pausa Covid l'evento, che nel 2019 ha...
Si conclude domenica 29 maggio la serie di appuntamenti di “Aperitivo in Giardino – con Autori e Produttori”, la rassegna letteraria che si terrà presso Gattonero Osteria con giardino. Dalle 18 fino a orario di cena, nel bellissimo giardino...
Continua domenica 22 maggio la rassegna “Aperitivo in Giardino – con Autori e Produttori”, che si tiene presso Gattonero Osteria con giardino. Dalle 18 fino a orario di cena, nel bellissimo giardino dell’osteria, l’autrice Chiara Guidarini parlerà della sua...
Prosegue domenica 15 maggio la rassegna “Aperitivo in Giardino – con Autori e Produttori”, che si tiene presso Gattonero Osteria con giardino. Dalle 18 fino a orario di cena, nel bellissimo giardino dell’osteria, Gianluca Morozzi parlerà del suo ultimo...
L’edizione 2022 di Cibus, organizzata da Fiere di Parma e Federalimentare, ha superato le attese tornando a numeri pre-pandemia nonostante l’endemia strisciante del Covid e il conflitto in Ucraina. La 21° edizione della fiera è stata una rappresentazione corale,...
Il 2019 ci ha regalato una piccola perla tra le fiere enologiche di nicchia. Vino Crudo nasce grazie dai sogni dei ragazzi dell’associazione Il Viticcio, per regalare passione e valori per chi il vino lo fa rispettando la terra, ascoltandone...