Dalle cabine di Vituccio al Kum Beach Club Alimini – Otranto (Storie Salentine)
Quasi impossibile rendersi conto degli inizi standosene comodamente sdraiati sui maxi lettini a farsi coccolare dal sole e dal vento salentino lungo questa meravigliosa...
Il 4 e 5 settembre la cantina Poderi dal Nespoli ospita la 4^ edizione...
Alla cantina Poderi dal Nespoli è tempo di “Mosto (il succo delle storie)”. L’appuntamento con la 4^ edizione del festival di narrazione prodotto e...
Un angolo di Parigi a Milano
Al numero 96 di Corso Magenta, tra la chiesa di Santa Maria delle Grazie e Piazzale Francesco Baracca a Milano ha aperto l’anno scorso...
A Castelnuovo Rangone torna la festa del Superzampone
La festa dello zampone più grande del mondo torna anche quest’anno a Castelnuovo Rangone con nuove iniziative, ospiti e tante sorprese. Domenica 3 dicembre...
Ferrara: Igles Corelli presenta la ricetta del suo risotto al granchio blu
Igles Corelli, chef insignito nella sua carriera da 5 stelle Michelin, firma un risotto col granchio blu, proponendolo in un cooking show al PalaSimaBio,...
Il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI torna a Bologna Fiere dal 25/11
Il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI arriva nei padiglioni di BolognaFiere, dove da sabato 25 a lunedì 27 novembre festeggerà la dodicesima...
Firenze: Marina, l’Amore e il Vino
Se la felicità è fatta di piccoli momenti, Firenze ne offre parecchi, da lasciare gli occhi umidi. Ti ubriaca tra arte, suoni, amici, nuovi...
Cibus: la piattaforma permanente dell’agroalimentare italiano
L’edizione 2022 di Cibus, organizzata da Fiere di Parma e Federalimentare, ha superato le attese tornando a numeri pre-pandemia nonostante l’endemia strisciante del Covid...
I vini da degustare in base ai giorni della settimana
Sette giorni di-vini, in compagnia di grandi etichette italiane da degustare come veri sommelier. Da nord a sud, dall’Alto Adige, alla Sicilia, passando per...
[td_block_social_counter custom_title=”STAY CONNECTED” facebook=”tagdiv” twitter=”tagdivofficial” youtube=”tagdiv” open_in_new_window=”y” border_top=”no_border_top”]
FEATURED
MOST POPULAR
Cibus: la piattaforma permanente dell’agroalimentare italiano
L’edizione 2022 di Cibus, organizzata da Fiere di Parma e Federalimentare, ha superato le attese tornando a numeri pre-pandemia nonostante l’endemia strisciante del Covid...
LATEST REVIEWS
Infusi d’arte per Roteglia 1848
Un evento tutto dedicato a una delle eccellenze di Sassuolo: il nocino. Uno dei liquori più conosciuti e rappresentativi del territorio diventa un pezzo...
Autunno di Cuoco 2019 – seconda serata
Albert Camus diceva che “l’autunno è una seconda primavera, quando ogni foglia è un fiore.” Noi di SaporOsare siamo forse un po’ meno poetici,...