Il vino all’ombra del Leccio, torna Vino Crudo in versione Reload
Il 2019 ci ha regalato una piccola perla tra le fiere enologiche di nicchia.
Vino Crudo nasce grazie dai sogni dei ragazzi dell’associazione Il Viticcio,...
Vetusta, il food truck modenese presente nella guida del Gambero Rosso 2021
Di nuovo la presenza anche nell'edizione 2021, come nell'edizione 2019, nella guida street food del Gambero Rosso come primo food truck in Emilia Romagna...
La Guida I Ristoranti e i Vini d’Italia 2021 de L’Espresso assegna i Cinque...
«Sono davvero felice di questo risultato ottenuto per la prima volta. Ringrazio di cuore il mio team che è sempre con me con grande...
A Castelnuovo Rangone torna la festa del Superzampone
La festa dello zampone più grande del mondo torna anche quest’anno a Castelnuovo Rangone con nuove iniziative, ospiti e tante sorprese. Domenica 3 dicembre...
Ferrara: Igles Corelli presenta la ricetta del suo risotto al granchio blu
Igles Corelli, chef insignito nella sua carriera da 5 stelle Michelin, firma un risotto col granchio blu, proponendolo in un cooking show al PalaSimaBio,...
Il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI torna a Bologna Fiere dal 25/11
Il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI arriva nei padiglioni di BolognaFiere, dove da sabato 25 a lunedì 27 novembre festeggerà la dodicesima...
Giostra Balsamica 2021: inizia la disfida per la 6° edizione
Ritorna anche quest’anno la Giostra Balsamica, ovvero il torneo dei quartieri e delle ville del carpigiano tra i produttori di Aceto Balsamico Tradizionale di...
Vino: Covid non ferma le vendite made in Italy negli Usa
Il Covid-19 ha modificato l’approccio al consumo di vino negli Stati Uniti ma non ne ha depresso la domanda. Volano i consumi al di...
Presentato il nuovo “Fico”: riapre il 7 del 7 alle 7 di sera
Con l’Italia che torna in zona bianca gli italiani riscoprono il piacere di ritrovarsi davanti a un buon piatto o semplicemente il gusto di...
[td_block_social_counter custom_title=”STAY CONNECTED” facebook=”tagdiv” twitter=”tagdivofficial” youtube=”tagdiv” open_in_new_window=”y” border_top=”no_border_top”]
FEATURED
MOST POPULAR
Un giro di giostra lungo cent’anni
Gli inizi del Novecento, con le estati calde e afose, gli inverni freddi e gelati e le nebbie così dense e soffocanti che si...
LATEST REVIEWS
Autunno di Cuoco 2019 – sesta serata
Lo chef Heinz Beck, 3 stelle Michelin, sostiene che “Cucina non è mangiare, è molto, molto di più: Cucina è Poesia.” Alla seconda semifinale...
Umbria Typical Food & Wine: a Monte Peglia per rifugiarsi a...
Capita, a volte, che si ha voglia di staccare da tutto e di immergersi in un ambiente che ci permetta di isolarci per ritrovare...