Alimenti fermentati, una riscoperta salutare
I cibi fermentati sono nati dalla necessità di conservare a lungo termine alimenti facilmente deperibili. Quando non esistevano frigoriferi e conservanti, non potendo impedire...
Al via il progetto “diSanoCibo: Guida alla Ristorazione Consapevole”
Lunedì 04 aprile a Riccione presso l'Autentico Ristorante si parlerà di "Romagna a Tavola" - Dibattito organizzato dall'Associazione Romagna a Tavola. Un confronto per...
Laguna
di Nnedi Okorafor
edito Zona 42
TRAMA
Un boato nel cielo di Lagos. Qualcosa precipita nell’oceano al largo della costa della più popolosa e leggendaria città della...
A Castelnuovo Rangone torna la festa del Superzampone
La festa dello zampone più grande del mondo torna anche quest’anno a Castelnuovo Rangone con nuove iniziative, ospiti e tante sorprese. Domenica 3 dicembre...
Ferrara: Igles Corelli presenta la ricetta del suo risotto al granchio blu
Igles Corelli, chef insignito nella sua carriera da 5 stelle Michelin, firma un risotto col granchio blu, proponendolo in un cooking show al PalaSimaBio,...
Il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI torna a Bologna Fiere dal 25/11
Il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI arriva nei padiglioni di BolognaFiere, dove da sabato 25 a lunedì 27 novembre festeggerà la dodicesima...
I rosati di Mondodelvino celebrano l’estate, tra profumi e sentori avvolgenti
Per prepararsi ad assaporare l’estate all’aria aperta, in un giardino in campagna, piuttosto che su una terrazza con vista mare o in spazi aperti...
Al via “Aperitivo in Giardino – con Autori e Produttori”
Ha inizio domenica 8 maggio la serie di appuntamenti di “Aperitivo in Giardino – con Autori e Produttori”, la rassegna letteraria che si terrà...
“Sicilia da vivere. Terre, mare e uomini”, la guida dell’Associazione Le Soste di Ulisse
Isola di contrasti, di cultura e di bellezza, la Sicilia è una terra da vivere in tutte le sue sfaccettature. Questo l’invito della guida...
[td_block_social_counter custom_title=”STAY CONNECTED” facebook=”tagdiv” twitter=”tagdivofficial” youtube=”tagdiv” open_in_new_window=”y” border_top=”no_border_top”]
FEATURED
MOST POPULAR
Enologica 2019, per tre giorni il vino e il cibo dell’Emilia...
Sono molte le novità che caratterizzano l’edizione 2019 di Enologica, il Salone del vino e del prodotto tipico dell’Emilia Romagna in programma a Palazzo...
LATEST REVIEWS
Venissa, un viaggio nella storia
Un vino dal colore dorato, sapido come il mare, persistente come i profumi della laguna, e dalla storia che si perde nel tempo. La Dorona...
Terre di vite al Castello di Levizzano Rangone
I vini e le storie di ottanta vignaioli provenienti da ogni angolo d’Italia, i seminari e le degustazioni guidate, le esposizioni, la musica e...