Winefulness, l’arte del bere consapevole
Barbara Brandoli, sommelier modenese e Mindfulness Counselour, organizzatrice di eventi dove vino e arte sono legati a doppio filo, ideatrice della Winefulness, una nuova...
Nel 2021 le guide più autorevoli e le riviste internazionali hanno premiato i vini...
I vini di Vallepicciola profumano di passione per la terra e per l’uva; assolutamente radicati nel presente, si proiettano al futuro, ma raccontano perfettamente...
Silvano Fontanesi, fotografia da annusare
Ed eccoci ancora qui per il connubio tra cibo e arte, nella speranza di sollecitare tutti i sensi dei nostri lettori, dalla vista al...
A Castelnuovo Rangone torna la festa del Superzampone
La festa dello zampone più grande del mondo torna anche quest’anno a Castelnuovo Rangone con nuove iniziative, ospiti e tante sorprese. Domenica 3 dicembre...
Ferrara: Igles Corelli presenta la ricetta del suo risotto al granchio blu
Igles Corelli, chef insignito nella sua carriera da 5 stelle Michelin, firma un risotto col granchio blu, proponendolo in un cooking show al PalaSimaBio,...
Il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI torna a Bologna Fiere dal 25/11
Il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti FIVI arriva nei padiglioni di BolognaFiere, dove da sabato 25 a lunedì 27 novembre festeggerà la dodicesima...
Il Balsamico Tradizionale prosegue il percorso Unesco
Il Gran Maestro della Consorteria ha marchiato a fuoco con lo storico logo le botti di balsamico tradizionale di Romano Mattioli di Formigine, vincitore...
Ferrara: Igles Corelli presenta la ricetta del suo risotto al granchio blu
Igles Corelli, chef insignito nella sua carriera da 5 stelle Michelin, firma un risotto col granchio blu, proponendolo in un cooking show al PalaSimaBio,...
I vini da degustare in base ai giorni della settimana
Sette giorni di-vini, in compagnia di grandi etichette italiane da degustare come veri sommelier. Da nord a sud, dall’Alto Adige, alla Sicilia, passando per...
[td_block_social_counter custom_title=”STAY CONNECTED” facebook=”tagdiv” twitter=”tagdivofficial” youtube=”tagdiv” open_in_new_window=”y” border_top=”no_border_top”]
FEATURED
MOST POPULAR
Parma: cena fine dining per suggellare l’amicizia con Epernay
È un matrimonio nel segno dell’eccellenza quello che si celebra il prossimo 4 marzo tra la Food Valley Parmense e la Regione francese della...
LATEST REVIEWS
“Clai Challenge”: la sfida a colpi di ricette fa tappa a...
Dopo il grande successo delle tappe di Roma e Treviso, il Gruppo CLAI, attivo sia nel settore dei salumi sia in quello delle carni...
Acetaia Malpighi sul podio dell’Aceto Balsamico di Modena IGP
Con il suo Aceto Balsamico di Modena IGP “Platino” l’acetaia modenese ha vinto il Top50 Award 2020 alla prima edizione dell’International Taste Awards, risultando...