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FILETTO DI MAIALE AL GORGONZOLA CON VERZA RIPASSATA E BROCCOLI

Ingredienti

  • filetto di maiale
  • gorgonzola
  • panna
  • burro
  • verza
  • broccoli

Istruzioni

  1. In un pentolino mettere a sciogliere a fuoco lentissimo il gorgonzola nella panna, In
    una padella far sciogliere il burro con un goccio d'olio e aggiungervi la verza tagliata grossolanamente,

    A parte portare in ebollizione un pentolino d'acqua, versarci dentro Le Rosette di broccoli cuocerli per 5 minuti e raffreddare immediatamente in acqua e ghiaccio, in padella sciogliere un po’ di burro, e adagiarvi i filetti tagliati a medaglioni, napparli alla francese fino
    a completo cambio colore, sistemarli in forno per 10 minuti a 160 gradi
    controllare sempre la cottura a cuore!

    (Oltre i 65’) una volta cotti adagiare un singolo filetto sul piatto coprirlo con una mestolata di salsa al gorgonzola, guarnire il piatto con due Rosette di broccoli e un ciuffetto di verza .