Per il pollo: tagliate le fettine di pollo in straccetti e fatele marinare con l’olio evo, la paprica e il tabasco, controllate di sale, poi rosolate la carne in padella e tenetela da parte.
Per i tacos: impastate 130 g di farina 00 con 3 cucchiai di olio evo, sale e ½ bicchiere di acqua. L’impasto dovrà risultare elastico. Porzionate la pasta per taco in palline e stendetele con il mattarello dello spessore di circa 3 mm. Cuocetele una per volta in padella calda e rigiratele. Ancora calde avvolgetele in un burazzo pulito piegandole a metà senza romperle.
Per la farcitura: affettate i pomodori, la cipolla e aggiungete i fagioli e il mais, conditeli a piacere con olio, sale e pepe. Pulite e affettate anche l’avocado.
Farcite i taco con la misticanza, l’avocado e le altre verdure.
Guarnite con il pollo e una spruzzata di tabasco.
Per gustarli al meglio, servite i tacos caldi.