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Laguna Jollof

Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 400 gr filetto di Nasello
  • 300 gr riso Thaiboled e Zizania palustris
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla rossa
  • 10 pomodori pachino
  • 1 spicchio d’aglio
  • 5 rametti di timo
  • 2 cucchiaini curcuma
  • 2 cucchiaini coriandolo
  • 2 cucchiaini cumino in semi
  • mezza radice di Zenzero
  • 2 peperoncini
  • 1 cucchiaio di passata di pomodoro
  • 1-2 bucchieri di brodo vegetale
  • olio evo

Istruzioni

  1. In una padella mettete l’olio d’oliva e fate rosolare il nasello dopo averlo tagliato in pezzi

  2. Lavate e tagliate la cipolla e il peperone. Togliete dalla padella i bocconcini di pesce e sostituiteli con la cipolla e il peperone. Lasciate cuocere le verdure per dieci minuti

  3. Quando la cipolla è dorata e il peperone leggermente appassito aggiungente tutte le spezie, lo zenzero tagliato a rondelle i pomodorini e la passata. Mescolate e lasciate insaporire per alcuni minuti

  4. Unite il nasello messo da parte, mescolate e poi aggiungete il riso

  5. Fate cuocere il tutto, aggiungendo man mano il brodo vegetale, finché il riso non è cotto

  6. Servite caldo